B2B a Rungis organizzato da AeP Consultants Sarl
I produttori del Parco Nazionale Appennino-Tosco Emiliano e del Service Coop Molise hanno incontrato, il lunedì 15 giugno i responsabili di Rungis e i più importanti importatori di prodotti agro-alimentari italiani in un B2B che ha messo a confronto produzione italiana di qualità e esperienza del territorio e professionalismo da parte dei buyer francesi.
Quest'incontro ha fatto seguito alla manifestazione Italia Sostenibile che ha avuto luogo il 13 e 14 giugno nel 12mo arrondissement.
Franco Cricelli ha organizzato per conto di AeP Consultants i contatti con i responsabili ed i buyer di Rungis.
Elenco dei produttori italiani che hanno partecipato a Italia Sostenibile e al B2B a Rungis;
A) PRODUTTORI del PARCO NAZIONALE APPENNINO TOSCO EMILIANO
Presenti all'incontro a Rungis : Francesco PINAGLIO e Martina
- L'OVILE Cooperativa di solidarietà sociale (Reggio Emilia) www.ovile.netProduttori di : Marmellate (albicocca, prugna) Passata di pomodoro, Salsa di pomodoro, Farina di grano tenero, Zucche "Cappello del Prete"
L'Ovile rappresenta :
- Azienda Agriapistica LA NATURA (Carpineti - RE) www.agriapisticalanatura.it Prodotti bio : confetture, "Savurett (confettura tipica reggiana per arrosti e polente), Confettura di frutti antichi : pere, susine, miele, Castagne nello sciroppo
- Azienda Agriapistica LA NATURA (Carpineti - RE) www.agriapisticalanatura.it Prodotti bio : confetture, "Savurett (confettura tipica reggiana per arrosti e polente), Confettura di frutti antichi : pere, susine, miele, Castagne nello sciroppo
- Azienda agricola biologica ZAMPANERA di Vigolo (Castelnovo ne' Monti - RE) Farina di grano tenero e mais
- Caseificio sociale del PARCO di GAZZOLO di RAMISETO (RE) www.caseificiodelparco.it Parmigiano Reggiano di montagna
- GARFAGNANA COOP. di Staiolo (Sillicagnana - LU) www.garfagnanacoop.it Produzioni BIO : Farro IGP della Garfagnana, farina di Farro, confetture, biscotti
- COOP MONTAGNA VERDE di Apella (Licciana Nardi - MS) www.montagnaverde.it "Miele della Lunigiana" DOP bio di acacia e castagno
- Cooperativa I BRIGANTI DI CERRETO di Cerreto Alpi (Collagna - RE) Farina di castagne
- Comunità MARTAMARIA di Castelnuovo ne' Monti (RE)
Comunità sociale MartaMaria : confetture, miele e nettare
Comunità sociale MartaMaria : confetture, miele e nettare
- Azienda Agricola LE COMUNAGLIE (Cinquecerri di Ligonchio - RE) www.lecomunaglie.it Carni razza Chianina, allevamento biologico.
- Antica acetaia IL VASCELLO DEL MONSIGNORE di Cervarezza Terme (Busana -RE) www.ilvascellodelmonsignore.com
Balsamico "Il Principe Nero" detto anche Stravecchio di Cervarezza Terme
Balsamico "Il Principe Nero" detto anche Stravecchio di Cervarezza Terme
B) SERVICE COOP MOLISE
per l'internazionalizzazione, promozione dei produtti d'eccellenza della regione Molise www.servicecoopmolise.com
per l'internazionalizzazione, promozione dei produtti d'eccellenza della regione Molise www.servicecoopmolise.com
Presente all'incontro a Rungis : Franco NARDUCCI -
- TARTUFO PRINCIPE (Frosolone - IS) www.tartufoprincipe.com
Salsa tartufata, Tartufette
Salsa tartufata, Tartufette
- IL FRUTTUOSO CARMELO
Laboratorio artigianale di confetture e marmellate
Laboratorio artigianale di confetture e marmellate
- Azienda agricola CIANFANA (Acquaviva Collecroce - CB) www.cianfagna.com Vini : Tintilia DOC, Aglianico del Molise DOC Riserva
- Oleificio TIMPERIO (Colletorto CB) www.oliotimperio.com
Olio extra vergine d'olive, olio al tartufo, olio piccante
Olio extra vergine d'olive, olio al tartufo, olio piccante
- Caseificio DI NUCCI ( Agnone - IS) www.caseificiodinucci.it
Caciocavallo e formaggi a pasta filata
Caciocavallo e formaggi a pasta filata
- Casa FLORIO (Montecilfone - CB) Salumi La Ventricina
Per eventuali B2B settoriali vogliate contattarci per email : angelopavone@aepconsultants.com