mercredi 12 avril 2017

Rimini : Sigep 2018


SIGEP 2018, le Salon International de la production artisanale du Gelato, pâtisserie, chocolaterie et boulangerie artisanales se déroulera à Rimini Fiera du 20 au 24 janvier 2018 (www.sigep.it).

Le Salon, à sa 39ème édition, reconnu comme le plus important au monde dans le secteur du gelato artisanal, de la pâtisserie et chocolaterie artisanale et de la boulangerie a réuni, lors de l’édition 2017, plus de 1.250 exposants sur une surface de 118.000 m²  a accueilli environ 208.472 visiteurs dont 41.827  visiteurs professionnels en provenance de 170 Pays.

À SIGEP sont représentées toutes les nouveautés en ce qui concerne les  matières premières, les produits de base, machines, équipements, mobilier et accessoires pour le Gelato artisanal et les métiers de la panification.
De plus, les différents événements tels que les concours internationaux, les démonstrations, les ateliers et séminaires de mises à jour, les expositions contribuent à en faire un événement unique et spectaculaire.

Notre société assure la promotion de SIGEP sur la Belgique, France, Hollande, Algérie, Libye, Maroc, Tunisie, Cameroun, Sénégal et Burkina Faso, si vous souhaitez exposer à SIGEP 2018 ou obtenir l’invitation professionnelle pour visiter le Salon et participer aux rencontres B2B avec les exposants, veuillez nous contacter à l’adresse email suivante :   angelopavone@aepconsultants.com 

Si vous souhaitez participer à Sigep 2018, afin de bénéficier des prix préferentiels veuillez renvoyer l’application form (voir dans les liens) ainsi que l’acompte avant le 19 mai 2017

Liens :


Meilleures salutations,
Angelo Pavone – AeP Consultants
Délégué SIGEP France, Belgique, Holland, Afrique