samedi 5 octobre 2024

Sigep World 2025

Sigep se tourne vers le «monde» et la foire de crème glacée la plus importante
Du monde enrichit l'espace dédié à la pizza

La 46e édition de l'événement organisé par le groupe d'exposition italien se tiendra à Rimini du 18 au 22 janvier 2025, avec un nouveau pay-off: The World Expo for Foodservice Excellence

La foire de crème glacée la plus importante au monde confirmera également les 4 autres chaînes: pâtisserie, chocolat, café et boulangerie. L'édition 2025 sera également caractérisée par le grand espace dédié à Pizza, un secteur qui vaut plus de 153 milliards de dollars au monde

Grâce à l'expansion de la foire de Rimini avec deux nouveaux pavillons, Sigep se développera sur 140 000 mètres carrés de surface d'exposition 

Rimini, 11 juin 2024 - Sigep, la plus importante foire de crème glacée au monde, devient de plus en plus internationale et étend l'attention à l'univers de la pizza, un secteur qui, selon les dernières estimations, a une valeur mondiale de plus de 153 milliards de dollars (source vérifiée vérifiée Rapports sur les marchés). Et pour l'édition 2025, il se présentera avec une apparence renouvelée, à partir du paiement qui deviendra: "Sigep World-the World Expo for FoodService Excellence". Où le monde souligne la centralité mondiale de l'événement Rimini récemment flanqué de deux nouveaux spectacles satellites sur des marchés très potentiels tels que le sud de la Chine et la région de Singapour.

La nomination, organisée par le groupe d'exposition italien, se tiendra à la foire de Rimini du 18 au 22 janvier 2025. En plus de la crème glacée, qui reste au centre de la revue, les meilleures sélections de technologies de restauration et d'ingrédients pour la pâtisserie World sera des protagonistes, des pizzas, de la boulangerie et du café, adoptant une communauté toujours plus large: dans la dernière édition, en fait, les visiteurs de 160 pays sont arrivés, également grâce aux 1200 marques d'exposants de 35 nations. Et dans la dernière édition, SIGEP a accueilli plus de 500 acheteurs de 84 pays créant plus de 5 200 réunions d'affaires.

SIGEP 2025 Focus

La 46e édition maintiendra les 5 grandes chaînes. Il y aura de la crème glacée, bien sûr. Sigep, en outre, est le numéro de nombre dans le monde pour la crème glacée, avec l'offre la plus complète et la participation de tous les producteurs, des technologies aux ingrédients, de semi-posé à l'équipement. Et aux côtés de la crème glacée, voici la pâtisserie, la boulangerie, le chocolat et le café. Mais parmi les nouveautés, il y aura sans aucun doute le grand espace dédié à la pizza: le monde Sigep sera donc la vitrine la plus importante pour le produit et ses technologies, devenant un véritable point de référence. Le groupe d'exposition italien élargira également la zone d'exposition, améliorant le secteur des expositions avec deux nouveaux pavillons dans la zone Est jusqu'à toucher les 140 000 mètres carrés de surface d'exposition, à l'appui de la croissance du grand événement.

Un grand espace sera dédié comme toujours à la conversation la plus importante de toutes les communautés présentes. En particulier, l'ouverture des tendances des services alimentaires, à la fois à l'échelle nationale et surtout internationale, confirmant le monde Sigep, comme l'élément le plus autoritaire du secteur grâce au lancement de Sigep Vision, de l'Observatoire mondial sur la tendance de la crème glacée et de la crème glacée service alimentaire.

Regard international fort

IEG, en collaboration avec l'agence ICE, a apporté de nombreuses apparitions étrangères d'Europe, de la région de Balcani, d'Afrique, d'Amérique du Nord, d'Amérique du Sud, d'Asie et d'Asie du Sud-Est à Rimini. Et l'engagement envers l'édition 2025 sera doublé avec un salon de la route européen prévu en automne pour impliquer des journalistes et des acheteurs, également grâce à la collaboration du conseiller régional du groupe, en mettant particulièrement l'accent sur les importateurs, les distributeurs, le service alimentaire et les chaînes hôtelières. Quant aux chaînes individuelles, les arènes et les compétitions internationales que janvier dernier ont vu 25 pays seront naturellement confirmés.
Enfin, une attention particulière sera accordée aux nouvelles tendances mondiales qui seront présentées au monde SIGEP. Plus précisément, les dernières technologies de machines à café automatiques, avec une amélioration évidente également sur le front de la durabilité, le levain et les nouvelles tendances de la pâtisserie, en plus bien sûr de la crème glacée du futur, avec l'événement Rimini qui est le principal Force motrice pour la diffusion de la culture de la crème glacée italienne dans le monde entier.

Si vos souhaitez visiter le salon et vous provenez d'Afrique, n'hésitez pas à nous contacter par mail (pavone.angelo@orange.fr) pour vous fournir toute information utile pour votre présence au salon.

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